Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Смерч в центре Сочи повалил около 100 деревьев. Работы по ликвидации будут вестись всю ночь

Возврат к списку
155 155 26.09.2013

Ураганный ветер пронесся по городу, оставив после себя многочисленные следы, десятки поваленных деревьев. Всего на территории Центрального района свалено около 55 стволов. Плюс еще 30 в парке "Ривьера". Пострадавших от разгула стихии нет.

На улице Островского, в районе ресторана "Сохо", бригады распиливают упавшее в результате разгула стихии дерево. На Несебрской, сразу после Ривьерского моста в районе заправки Лукойл, упало еще одно, а другое сильно накренилось. Также здесь рухнул рекламный щит. На месте работают бригады, которые распиливают ствол. Движение на данном участке не затруднено. На Курортном проспекте платан упал на автомобиль, перегородив полностью проезжую часть в сторону Ривьерского моста. По трассе, где раньше было односторонне движение в сторону Адлера, сейчас временно организовано двухстороннее. Это лишь немногие адреса, пострадавшие от ураганного ветра.

"Раскрыт роддом. Сорвало крыши торговых павильонов. Спасатели и лесники работают. В Дагомысе у нас были снесены крыши ряда домов. Там работают 2 экипажа южного спасотряда", - прокомментировал ситуацию Анатолий Пахомов. Глава города поставил первостепенную задачу – освободить проезжую часть.

Работы по устранению последствий стихии будут идти всю ночь. На помощь направлено около 200 работников из Олимпийского парка, около 20 лесников, 30 специалистов "Кубань СПАС". Завершить основные работы планируется к утру, сообщает пресс-служба мэрии курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +