Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Приезжая из Нижнего Тагила организовала в Сочи "крокодиловый" притон

Возврат к списку
140 140 15.10.2013

Сочинской наркополицией расследуется уголовное дело по факту содержания притона, хозяйкой которого являлась 22-летняя уроженка и жительница Нижнего Тагила.

Девушка приехала в Сочи в начале этого года с целью трудоустройства. Однако работу искать не спешила, а будучи наркозависимой, быстро завела знакомства среди таких же любителей дурманящих веществ. Вскоре они стали собираться на её съемной квартире, в доме по переулку Дагомысскому. Сюда приносили вещества, из которых вместе с хозяйкой готовили, а затем и употребляли дезоморфин, известный среди наркоманов под названием "крокодил".

Получив информацию, наркополицейские посетили указанную квартиру, когда там собралась группа наркоманов из 5 человек. Осмотрев помещения, оперативники обнаружили полный набор доказательств содержания наркопритона: бутылки, посуду и шприцы с остатками подозрительного вещества.

Действия жительницы Свердловской области квалифицированы по статье 232 УК РФ "Содержание притона для потребления наркотических средств". Возбуждено уголовное дело, проводится дознание, сообщает пресс-служба ФСКН по г. Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +