Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В выходные в Сочи произошли пожары в нескольких частных домах

Возврат к списку
144 144 21.10.2013

Две основные причины — неисправность печного отопления и некорректная работа электропроводки, сообщает начальник сочинского гарнизона пожарной охраны.

В субботу после обеда на улицу Геленджикскую выехали 2 пожарных расчета. Там горел частный дом площадью 25 кв. метров. Причина — неисправность печного отопления.

На улицу Подольскую вызов поступил в 21:44 того же дня. По информации, принятой дежурным, горел частный дом. 2 пожарных расчета Олимпийского парка прибыли на место в считанные минуты. Но стало понятно — требуются дополнительные силы, площадь возгорания — 100 кв. метров. На подмогу отправились 2 расчета Адлерского района и 2 Хостинского. Пожар потушили в 23.00. Причина — неправильная работа элеткрогенератора.

Примерно в это же время в Сергей Поле на улице Славы загорелась баня, она стояла по соседству с жилым домом. На пожаре работали по одной машине из Дагомыса и Мамайки. Через некоторое время подоспели пожарные из Лоо и Центрального района.

И наконец, вчера в 13.00 в Детляжке произошло возгорание строительного вагончика 3 на 4 м. Огонь тушили 2 машины из Головинки и Лоо. Вагончик выгорел полностью.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +