Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

За торговлю анаболиками бодибилдеру из Сочи грозит 8 лет тюрьмы

Возврат к списку
137 137 13.11.2013

24-летний житель Хостинского района обвиняется в сбыте стимулирующих препаратов, запрещенных для распространения в России.

Как выяснилось в ходе следствия, сначала молодой человек сам употреблял анаболики для наращивания мышечной массы. Затем стал продавать их другим знакомым спортсменам, желающим быстро достичь высоких результатов и хорошей физической формы. Препараты сочинец заказывал через Интернет.

Предприимчивого бодибилдера наркополицейские вычислили, произвели контрольную закупку и взяли продавца с поличным. На сочинца завели уголовное дело части 3 статьи 234 УК РФ – покушение на сбыт в крупном размере. Теперь спортсмен ближайшие годы проведет в тюрьме. Обвиняемому грозит наказание на срок до 8 лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +