Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На Пластунской неизвестный помял и "снёс" газовую трубу

Возврат к списку
150 150 22.11.2013

Сегодня рано утром в Горгаз сообщили, что на Пластунской при неизвестных обстоятельствах поврежден газопровод, который проходит над проезжей частью. Вероятно, в него въехал грузовик. Приехав на место, специалисты обнаружили смятую вывернутую трубу. В целях безопасности газовщики перекрыли подачу голубого топлива.

В итоге без газа остались почти все жители села Пластунка и улицы Джапаридзе. Ведутся сварочные и восстановительные работы. Газ потребителям обещают вернуть в течение дня.

Кроме того, из-за произошедшего скопилась приличная автомобильная пробка. На месте аварии стоит машина ремонтной бригады, и поскольку дорога в том месте и без того узкая — она осыпалась еще в сентябре после продолжительных осадков, ее трудно объехать. Стоит отметить, что газопровод на этом участке "страдает" второй раз. Примерно месяц назад произошла та же ситуация. Местные жители тогда без газа провели всю ночь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +