StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Задержан похититель красных мопедов

Возврат к списку
110 110 12.05.2014

Сотрудниками отдела полиции Лазаревского района по подозрению в совершении краж мопедов задержан 16-летний местный житель.

Первое сообщение о похищении мопеда красного цвета поступило в дежурную часть пункта полиции поселка Дагомыс. Молодой человек сообщил, что вечером оставил свой мопед во дворе дома на улице Батумское шоссе, а утром обнаружил его отсутствие.

Пока сотрудники полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание подозреваемого, а также обнаружение похищенного, в дежурную часть поступило еще одно заявление о краже. Житель улицы Армавирской сообщил о том, что неизвестный похитил его мопед тоже красного цвета.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были опрошены возможные очевидцы преступлений. В результате были составлены ориентировки подозреваемых. Приметы в обоих случаях совпадали. Спустя некоторое время любитель красных мопедов был задержан. Им оказался несовершеннолетний сочинец. В качестве мотива совершения преступлений молодой человек называл желание прокатиться по ночному городу.

Теперь за свое пристрастие к ночной езде юноше придется нести ответственность. Сотрудники полиции известили о случившемся комиссию по делам несовершеннолетних, сотрудники которой планируют провести комплекс воспитательных мероприятий с юношей и его родителями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +