StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полицейские задержали угонщиков

Возврат к списку
127 127 13.05.2014

В Хостинском районе Сочи полицейские задержали подозреваемых в угоне.

Преступление было раскрыто по горячим следам , а точнее еще до поступления информации о случившемся в полицию. Этому поспособствовала бдительность инспекторов дорожно-патрульной службы. На маршруте патрулирования полицейские обратили внимание на автомобиль Хонда , двигавшийся в строну центра города. При проверке выяснилось, что водитель и пассажир сильно пьяны. Кроме того, как оказалось, машина, на которой они передвигались, находится в угоне.

По словам потерпевшего, инцидент произошел около одного из кафе. Сочинец поставил машину на обочине и уже собирался уходить, когда к нему подошли два незнакомых молодых человека. Они буквально волоком вытащили его из машины, забрали ключи и уехали.

Подозреваемых в угоне инспекторы доставили в отдел полиции, а похищенный ими автомобиль передали хозяину.

В кабинете следователя задержанные признались в совершении преступления. Как оказалось, машину они взяли, чтобы доехать домой. Молодые люди отметили, что были сильно пьяны и, возможно, поэтому не совсем понимали что делают. Однако в данном случае невменяемое состояние не освобождает от ответственности за угон автомобиля молодым людям предъявлено обвинение по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса России. Материалы дела будут переданы в суд для принятия решения о мере наказания.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +