Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdEqMsG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcx8JdG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdGKM9c ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcycHuc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Школьная драка в Сочи может привести к возбуждению уголовного дела

Возврат к списку
600 600 17.11.2014




Жительница Сочи Юлия Галингер требует возбудить уголовное дело в отношении юного боксера, избившего ее сына Никиту. Инцидент произошел 29 октября в школе №25, где учатся подростки. В результате драки у пострадавшего 11-классника зафиксированы черепно-мозговая травма, двусторонний перелом носа, а также гематомы, ссадины и ушибы.



Никиту избил другой ученик, являющийся кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу, вместе со своими приятелями. Школьная видеокамера зафиксировала начало этой драки, которая продолжилась за пределами обзора. По свидетельствам очевидцев, парня били несколько человек.





У Юлии Галингер появились опасения, что зачинщик драки может избежать наказания, так как его отец является богатым человеком и спонсором школы.





«Мне через общих знакомых по школе передавали прямым текстом: да успокойся, все уже оплачено, все твои трепыхания бессмысленны… В полиции увидели, что я это дело так не оставлю и начали вызывать, опрашивать участников, очевидцев. Срок рассмотрения и принятия решения по возбуждению или отказу в возбуждении уголовного дела продлили до месяца», — сообщила мать избитого школьника.





У Юлии Галингер возникли серьезные претензии к поведению руководства школы №25 и ее директора. Она не исключила, что именно руководство учебного заведения пытается «замять» происшествие с участием сына спонсора.





«Завуч давала мне подписать акт о несчастном случае», — цитирует ее «Росбалт».





По словам Юлии Галингер, она намерена добиваться как наказания преступника, так и санкций в отношении школьного руководства, допустившего избиение ученика.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности