Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeoGc4J ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcx8JdG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjepkbLe ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcycHuc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Центральном районе ликвидирован незаконный игровой клуб

Возврат к списку
563 563 25.11.2014

Сотрудниками УВД по городу Сочи регулярно проводятся мероприятия по выявлению и пресечению нелегальной деятельности игорных залов.

Один из таких подпольных игровых клубов был выявлен на улице Туапсинской. Заведение не маскировалось под вывесками Интернет-клуба или букмекерской конторы, однако привлекло внимание сотрудников полиции тем, что, несмотря на закрытые жалюзи, в помещение периодически заходили люди.

Проверка подозрительного помещения показала, что за закрытыми ставнями развернулся незаконный игровой клуб. Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства были обнаружены девять системных блоков, одиннадцать мониторов и десять панелей с кнопками, стилизованные под игровой автомат.

В зале в момент проверки находилась и владелица подпольного игорного заведения - 39-летняя жительница Сочи.

Своими действиями женщина нарушила Федеральный Закон № 244 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

На данный момент по фактам незаконной деятельности составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1 КоАП «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)», и статье 14.1.1 «Незаконные организация и проведение азартных игр».

После проверок все оборудование было изъято, а компьютеры были направлены на экспертизу, по окончании которой материалы будут переданы в суд.

Работа сочинской полиции в этом направлении продолжается. С начала этого года сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства по пресечению незаконной деятельности «игорных заведений» было выявлено 90 фактов незаконной игорной деятельности, составлено 136 административных протоколов, изъято 850 единиц техники.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности