StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинскими полицейскими раскрыта кража ливневых решеток

Возврат к списку
134 134 12.02.2015

Сотрудниками сочинской полиции «по горячим следам» раскрыта кража. Подозреваемый задержан.

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района с заявлением о краже обратились жители улицы Леселидзе. Граждане сообщили, что неизвестный похитил с улицы крышку люка и четыре ливневые решетки.

В ходе проведения подворового обхода участковый уполномоченный выяснил, что возможный похититель передвигается на автомобиле «ВАЗ-2110», и похищенное имущество находится в багажнике машины. Ориентировка по розыску данного транспорта была передана всем нарядам дорожно-патрульной службы.

Разыскиваемый автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД в центре города. В ходе осмотра машины сотрудники полиции обнаружили похищенные ливневые решетки и крышку от люка. Молодой человек 1985 года рождения не стал отрицать свою вину и признался в краже. По его словам, похищенные крышку люка и ливневые решетки он планировал сдать в пункт приема металла.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие.
Управление внутренних дел Сочи обращается к жителям и гостям города. За кражу крышек люков и ливневых решеток Уголовным кодексом России предусмотрено весьма серьезное наказание вплоть до лишения свободы. Кроме того, к лицам, допустившим прием такого рода металлолома, применяются меры административного воздействия, вплоть до лишения лицензии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +