StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Несоблюдение правил дорожного движения привело к ДТП

Возврат к списку
122 122 21.05.2015

В среду в 22 часа в дежурную часть ГИБДД УВД по г. Сочи поступило сообщение о том, что в Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, пострадал ребенок.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель автомобиля «Дэу Нексия», двигаясь по улице Ленина, допустил наезд на пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном для перехода месте.
В результате ДТП пешеход, 7-летний житель Калуги, был госпитализирован. Водитель иномарки, 28-летний местный житель, не пострадал.
По предварительной версии сотрудников ГИБДД, причиной дорожно-транспортного происшествия стало нарушение правил дорожного движения со стороны пешехода. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

ГИБДД УВД по г.Сочи также призывает всех участников дорожного движения ответственно отнестись к безопасности детей на дорогах, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и быть особо внимательными при движении на автомобилях. Уважаемые родители, проведите со своими детьми беседы на тему безопасного перехода через проезжую часть.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +