Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Завершено расследование уголовного дела по факту четырех краж

Возврат к списку
159 159 01.06.2015

В преступлениях подозревается 25-летний житель Сочи. По версии следствия в начале апреля 2015 года молодой человек обокрал квартиру своего знакомого. Будучи у него в гостях, сочинец незаметно похитил дубликат ключей от входной двери и во время отсутствия хозяина квартиры похитил бытовую технику и ювелирные украшения, все общей стоимостью на сумму свыше 50 000 рублей.

Кроме того, примерно в это же время он дважды незаконно проник на склад предприятия, в котором работал, и украл крупную партию орехов на сумму почти 200 000 рублей. Совершению преступления, по словам самого подозреваемого, поспособствовало то, что склад должным образом не охранялся, а замок, которым он запирался, было несложно взломать.

Также в ходе следствия выяснилось, что в начале ноября 2014 года молодой человек незаконно проник в квартиру своей знакомой. Сочинец признался следователю, что подруга хранила ключи от входной двери в почтовом ящике. Зная об этом, он смог беспрепятственно попасть в квартиру потерпевшей. Также как и в первом случае, им были похищены ювелирные украшения и бытовая техника. Ущерб составил свыше 40 000 рублей.

Сочинцу было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ - Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и пунктом «б» части 2 той же статьи – Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. В настоящее время уголовное дело передано в суд.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +