МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Особо опасный преступник задержан в Сочи при попытке пересечь границу

Возврат к списку
169 169 04.08.2015

В городе Сочи при попытке перейти пограничную зону в районе реки Псоу, сотрудниками пограничной службы был арестован преступник, находящийся в розыске. Его подозревают во многих страшных преступлениях совершенных им в России и Абхазии.


Преступник предпринял попытку перейти приграничную зону 3 августа, пройдя вброд реку Псоу – это стало известно из заявления пресс-службы управления ФСБ, занимающимся приграничными территориями. Правда, пока неизвестно, что именно планировал сделать нарушитель, покинуть или наоборот, попасть на территорию России.


Этого человека привезли в подразделение Службы в Сочи, для того чтобы опознать его и решить дальнейшую судьбу подозреваемого. В процессе дознания, его личность подтвердили. Это гражданин Российской Федерации Михаил К., совершивший множество тяжких преступлений в двух соседних государствах. Его долгое время разыскивали правоохранительные органы.


Для того чтобы совершить дальнейшие действия в отношении этого гражданина, его передали сотрудникам органов внутренних дел. Они и определят его дальнейшую судьбу. Будем следить за развитием дальнейших событий.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +