StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинские спасатели помогают тушить пожар в Геленджике

Возврат к списку
124 124 11.08.2015
9 августа в Геленджике около скалы Парус произошел лесной пожар. Место удалено от жилых домов, поэтому угрозы для жителей пожар не представил. Однако место, охваченное пожаром, оказалось труднодоступным, площадь пожара составляет 10 гектаров.

В тушении возгорания участвуют более команда из 250 спасателей, два вертолета и самолет. Последний – самолет-амфибия – прилетел на подмогу из Ростова-на-Дону. В течение одного полета такая машина выливает 12 тонн воды на место возгорания. Участвует в спасении и команда из Сочи. Тушение прошло благополучно, так как специалисты предполагали возможность возгорания. В Сочи крае сохранен режим чрезвычайной пожароопасности из-за жаркой и сухой погоды. Уровень опасности достигает наивысшей отметки.

В связи с этим на всем Черноморском побережье было увеличено количество патрулей, которые следят за маршрутами отдыхающих. Введен запрет на разведение костров. МЧС России взывает к осторожности жителей и гостей города, в экстренном случае рекомендуется звонить по телефону службы спасения (01).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +