Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Центральном районе Сочи были выявлены нарушения по эксплуатации водных аттракционов

Возврат к списку
187 187 26.08.2015

Прокуратура Центрального района Сочи совместно с Роспотребнадзором провели рейд по пляжам города, в ходе которого проверялась безопасность людей на водных объектах, исправность маломерных судов и водных аттракционов.

Проверке подверглись все центральные набережные города Сочи. Нарушения были обнаружены у нескольких индивидуальных предпринимателей, относительно них возбуждено дело об административных правонарушениях.

Так, на пляже «Ривьера» гражданин Рыбалко Ю.А. осуществлял предпринимательскую деятельность без государственной регистрации. Он предлагал отдыхающим услуги проката моторных лодок, гидроциклов и других водных аттракционов. Кроме того, он передавал управление водного транспорта лицам, не имеющим на это прав. В отношении данного лица прокурор завел дело по статьям 7.1, 7.6 и 14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Подобной деятельностью занимались ИП Полонского С.В. и ООО «Юг-риэлт» на пляже «Приморский». В этих случаях были выявлены нарушения, связанные с организацией безопасности эксплуатации водного транспорта, которым пользовались, в том числе дети. Прокуратора обязала предпринимателей устранить нарушения, и наложила запрет на эксплуатацию водного транспорта до устранения нарушений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +