StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На железной дороге не прекращаются несчастные случаи

Возврат к списку
857 857 22.10.2015
Несмотря на обширный комплекс мер безопасности, которые предъявляются для всех, находящихся вблизи железной дороги, руководство Северо-Кавказской ветви сообщает о несчастных случаях на путях. В сентябре, например, на ЖД магистралях пострадало 18 человек, из них смертельные травмы получили 13.
В качестве профилактических мер, которые проводятся для предупреждения несчастных случаев, сотрудники ЖД станций проводят лекции и беседы, распространяют памятки о правилах поведения вблизи железнодорожной инфраструктуры. При непосредственном пользовании услугами железнодорожного транспорта каждый пассажир в зоне высадки и посадки видит предупреждающие знаки и плакаты. Но, несмотря на все старания сотрудников РЖД, несчастные случаи на путях происходят изо дня в день.
Это случается лишь потому, что пострадавшие пренебрегают правилами поведения в зонах повышенного риска. Например, передвигаются по путям в непредназначенных для этого местах, и даже вблизи приближающегося поезда. Частотны несчастные случаи с людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
Исходя из нерадостной статистики, администрация Северо-Кавказской железной дороги еще раз просит граждан соблюдать все правила и быть максимально бдительными.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +