StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи поймана банда рэкитиров, которая действовала через службы знакомств

Возврат к списку
769 769 27.10.2015
Прокуратура Адлерского района возбудила уголовное дело в отношении преступной группировки, которая совершала грабежи, вымогала деньги и наносила побои гражданам. Сейчас дело направлено в суд, который определит наказание для 8 злоумышленников.
Преступную группировку основал в начале этого года мужчина, ранее судимый и находящийся в федеральном розыске. В состав «банды» вошли 8 местных жителей в возрасте от 22 до 33 лет, в их числе одна женщина. Все они действовали по заранее установленному и отработанному плану. Он состоял в следующем.
Девушка знакомилась с молодыми людьми на сайтах знакомств, в процессе общения назначала им свидание. На встречу девушка приходила не одна. Во время свидания к паре подъезжали несколько членов группировки, которые представлялись братьями и обвиняли молодых людей в насилии над несовершеннолетней. Путем угрозы физической расправы, банда требовала от жертв признания в педофилии на камеру. После чего рэкетиры просили большую сумму денег за то, чтобы это видео не оказалось в Интернете и полиции. Один из участников группировки даже играл роль сотрудника правохранительных органов в сцене имитации приезда государственных служб.
За время проведения преступной операции пострадали трое. Один молодой человек лишился мобильного телефона, у другого забрали паспорт с целью получения денежных средств, а у третьего угнали авто.
Судьбу всех участников группировки в скором времени решит суд.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +