Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские спасатели вызволили из леса заблудившегося грибника и спасли сломавшего ногу мужчину

Возврат к списку
338 338 28.10.2015

Вечером 26 октября двое мужчин, местных жителей, отправились в лес за грибами. Вследствие чего один из грибников заблудился в районе Змейковских водопадов.
На место происшествия выехала группа спасателей из 13 человек. Пропавшего помогли обнаружить местные жители, которые рассказали бригаде, где грибник был замечен в последний раз, и как он выглядит.
Однако поиски были осложнены тем, что связь с потерпевшим была плохого качества. Но оперативный дежурный, уловив звонок от мужчины, успел сообщить последнему, чтобы тот оставался на том же месте, где находился в момент звонка. Таким образом местонахождение потерпевшего было установлено.
Вчера службы сообщили, что в результате поисковых работ заблудившийся мужчина был найден и доставлен в город. От медицинской помощи он отказался.
В этот же день служба МЧС спасли еще одного мужчину. Он с женой отправился на прогулку к Хмелевским озерам. Там потерпевший оступился и упал. Его супруга обратилась в службу спасения, сообщив о происшествии, и предположив, что ее муж сломал ногу.
Добравшись до места происшествия на автомобиле повышенной проходимости, сотрудники МЧС оказали доврачебную помощь мужчине, который оказался жителем Краснодара, на носилках доставили его до автомобиля, после чего отвезли в медицинское учреждение.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +