Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Имеретинскую низменность в Сочи может затопить

Возврат к списку
764 764 11.11.2015
Сегодня в Сочи прошло совещание администрации города с комиссией МЧС, где обсудили непростую текущую обстановку в городе.
В процессе совещания обсуждали и возможное подтопление части Имеретинской низменности. Отводной канал, позволяющий решить эту проблему, уже переполняется. Под угрозой подтопления прежде всего окажутся поселки Южный, Мирный и Кепша. 
На улице Пасечной под воздействием селевых потоков разрушилась автодорога.
В Адлере на улицах Гастелло, Петрозаводской, Цветочной, в районе реки Хероты и парка Южные культуры также сложная ситуация с водоотведением. 
Мэр Сочи дал рекомендацию МЧС запросить разрешение на расчистку русел рек Ира и Западный Дагомыс немедленно, для этого обратиться в Министерство природных ресурсов, в чьем ведении находятся реки.
«Режим повышенной готовности мы пока сохраним. Комиссией ущерба имущественного характера не установлено. Наша главная задача сейчас, пока фронт не ушёл с территории города, не допустить чрезвычайных ситуаций для горожан и урона инфраструктуре», — цитирует Анатолия Пахомова пресс-служба администрации Сочи.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +