StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Молодая сочинка совершила разбойное нападение на ломбард

Возврат к списку
486 486 01.12.2015 17:05:42

Утром в помещение одного из ломбардов города Сочи зашла девушка. После просмотра витрин с ювелирными украшениями она попросила примерить одну из золотых цепочек стоимостью 70 000 рублей. Пока работница ломбарда застегивала украшение на шее клиентки, злоумышленница достала газовый баллончик со слезоточивым газом и распылила его в глаза потерпевшей. После чего выбежала из помещения, похитив цепочку. Потерпевшая бросилась догонять подозреваемую.

Со стороны погоню увидел случайный прохожий, который попытался задержать злоумышленницу, но она распылила ему в глаза оставшееся содержимое газового баллончика. В этот момент к месту происшествия прибыли сотрудники Управления вневедомственной охраны. Совместными усилиями подозреваемая была доставлена в отдел полиции Центрального района Сочи.

При установлении личности задержанной выяснилось, что 25-летняя жительница Сочи уже ранее судима за совершение грабежа.

В настоящее время подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России (Разбой). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +