StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полярники накормили белого медведя петардой

Возврат к списку
3424 3424 25.12.2015 10:40:57

Сотрудники заповедника «Остров Врангеля» сняли на видео мучения белой медведицы, которая съела петарду. Животное долго мучилось, и пока неизвестно, осталось ли в живых.

Как рассказали очевидцы, повар вышел на улицу, чтобы подобрать ранее выпавшие ключи. В этот момент к нему начал приближаться белый медведь. Остальные сотрудники, как они рассказывают, пытались отвлечь медведицу, но она не реагировала на знаки внимания. Тогда повар кинул в сторону животного петарду, медведица ее съела.
Хищник начал мучиться от боли и кататься по снегу, на видео заметно, что медведица вся в крови. Очевидцы говорят, что она разбила нос, но самостоятельно ушла вглубь острова. А виновники снимали все это на камеру, смеялись, и комментировали происходящее матерными выражениями.
Тело медведицы пока не найдено, неизвестно, осталась ли она жива. Но известно, что случай будет расследовать прокуратура Чукотского автономного округа.
WWF России крайне возмущено поведением сотрудников заповедника, и называют это не самозащитой, а чистой воды проявлением садизма.
Видео с канала RealRussia.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Елизавета Яковлева - Гость
Желаю жесткого наказания этих нелюдей! Желаю им испытать дикую и невыносимую душевную боль,чтоб их конец был как у этого медвежонка...Очень жаль,что планета Земля терпит таких ...
0
Inga - Гость
Поддержите петицию за наказание убийц белой медведицы на сайте ПЕТИЦИЙ ПРЕЗИДЕНТУ:
http://петиция-президенту.рф/убийство-медведицы-о-врангеля
0
танюшка - Гость
Скоты позорные
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +