Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Слух о жестоком обращении с дельфинами в сочинском дельфинарии опровергнут

Возврат к списку
564 564 28.12.2015 17:01:00

Сочинский дельфинарий в парке «Ривьера» проверяет полиция. После выхода в эфир Первого канала шоу «Вместе с дельфинами» в Управление внутренних дел России поступило заявление с просьбой проверить дельфинарий на соответствие норм содержания морских млекопитающих. Также большое число жалоб поступило от экологов, которые требуют проверить законность использования дельфинов для ТВ-съемок.

Однако  Роспотребнадзор заявил, что нарушений нет. Редакция портала Sochi.com созвонилась с руководством дельфинария и узнала все из первых уст.
Такие проверки являются плановыми, люди получают за это деньги – говорит один из руководителей. К тому же, считает представитель дельфинария, после шоу место стало известным, и появились злые языки.
Дельфины в парке «Ривьера» целы, невредимы и накормлены. Дрессировщики их любят, у млекопитающих прекрасное содержание. Это подтверждает тот факт, что здание дельфинария профильное и занимается только уходом за дельфинами. Если бы у млекопитающих были плохие условия, то они бы вымерли, и смысл существования дельфинария бы потерялся. А значит, огромная финансовая потеря у руководителей. Но этого не происходит.
Более того, полгода назад в дельфинарии родился маленький дельфиненок, он уже большой не по годам. Очень игривый, постоянно резвится. Даже научился выполнять такие же трюки, которые делают взрослые дельфины. И это только подтверждает хорошее обращение с любимцами их дрессировщиков.
К тому же, о дельфинарии отзываются только хорошими словами звезды, которые провели с морскими обитателями достаточно много времени, успели полюбить животных. Яна Чурикова, победитель шоу, даже оставила свою награду Большому Сочинскому дельфинарию.
В дельфинарии парка «Ривьера» делают все для дельфинов. Здесь царят дружба и доброта. А тем, кто пишет злые вещи, стоит лично посетить дельфинарий и прочувствовать, как здесь любят этих чудесных представителей фауны.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +