StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В новогодние праздники в море утонул человек

Возврат к списку
578 578 12.01.2016 12:01:44

На протяжении 4-х дней спасатели МЧС вели поиски утонувшего в Сочи человека. Была тщательно обследована береговая линия от поселка Верхняя Беранда до поселка Головинка. Однако тело обнаружить так и не удалось.

Еще одно трагичное событие отмечают спасатели ЮРПСО – это гибель сотрудника противолавинной службы. Его тело нашли на хребте Аибга и эвакуировали с гор на вертолете. Однако уже в момент обнаружения человек не подавал признаков жизни.
В целом погодные условия прибавили спасателям работы в новогодние праздники. Основная масса вызовов была связана с тем, что автомобили скатывались в кюветы. Выпавший снег и понижения температуры привели к тому, что дороги покрылись гололедицей, и водители не справлялись с управлением. Одну машину даже унесло в русло реки Бзугу. К счастью, водитель не пострадал.
Не единожды спасатели приходили на помощь сочинцам и гостям города в бытовых инцидентах. Всего за 10 дней января команда МЧС совершила 10 спасательных операций.
Фотография с сайта ЮРПСО МЧС России.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +