Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появился маньяк с молотком

Возврат к списку
1981 1981 18.01.2016 15:37:36

В полицию города Сочи поступило два заявления о нападении мужчины с молотком на молодых девушек. Сейчас преступник находится в розыске.

В соцсетях сейчас активно обсуждается так называемый маньяк, который нападает на женщин с молотком. Однако насильственных действий мужчина не совершал, он оглушает девушек своим оружием и крадет сумочки, украшения и ценные вещи. Два заявления, поступивших в полицию города Сочи, описывают подобные преступления, совершенные на улицах Макаренко и Вишневой. Предполагается, что грабитель действует именно в этом районе, поскольку там расположен университет.
Мужчина совершает нападения вечером, в промежутке между 18.00 и 20.00, когда все возвращаются с работы/учебы. В качестве жертв он выбирает молодых девушек.
В отделении УВД со слов потерпевших составили фоторобот преступника. Его рост примерно 185 сантиметров, он худой, волосы с проседью, один из передних зубов – золотой.
Полиция курорта сейчас активно занимается поиском подозреваемого, в районе, где его наиболее часто видят, дежурит 8 поисковых групп. Правоохранительные органы города Сочи держат ситуацию в городе под контролем.
Фото из социальных сетей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +