Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Грабитель в медицинской маске напал на сочинскую аптеку

Возврат к списку
527 527 04.02.2016 15:01:07

В полицию Адлерского района поступило сообщение о нападении с оружием. Фармацевты рассказали, что в аптеку ворвались два молодых человека и, угрожая оружием, похитили 50 000 рублей.

Один из разбойников остался «дежурить» около входной двери, другой с предметом, внешне похожим на пистолет, потребовал у фармацевта выручку и сотовые телефоны. При этом оба грабителя были в медицинских масках. Получив деньги и два телефона, мужчины скрылись.

Прибывшие на место происшествия полицейские сразу же просмотрели записи с камер видеонаблюдения, а также опросили свидетелей и совершили обход близлежащей территории. С помощью оперативных действий сотрудникам УВД удалось задержать молодого человека с подходящими приметами. Задержанным оказался 19-летний сочинец. При досмотре у него была обнаружена медицинская маска, а в его квартире полицейские нашли куртку и брюки, похожие на те, которые описывали свидетели.

В настоящее время парень сознался в содеянном, он также рассказал, что мобильные телефоны он выбросил, а деньги потратил на свои нужды.

Задержанный сейчас помещен в изолятор временного содержания. Против него возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ за разбой. Наказание за данное преступление подразумевает лишение свободы на срок до 10 лет.

Второй участник разбойного нападения пока в розыске.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +