StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Укравшего обезьянку и попугая нашли спустя 5 лет

Возврат к списку
390 390 01.04.2016 16:40:39

В ходе расследования полицейскими было установлено, что в 2011 году мужчина приехал в Сочи на заработки и устроился на работу к индивидуальному предпринимателю уличным фотографом. В качестве реквизита для фотосессий ему были выданы обезьяна и попугай. Вскоре фотограф и его подопечные исчезли. Владелец животных обратился  с заявлением в полицию.

Задержать злоумышленника полицейским удалось спустя почти пять лет. Сложность состояла в том, что похититель  после совершения преступления, продал животных и, скрываясь от уголовной ответственности, постоянно менял место жительства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность покупателя живого товара и благодаря его показаниям установить местонахождение разыскиваемого. Задержание происходило в городе Москве, на съемной квартире, где в последнее время скрывался злоумышленник. 

В настоящее время злоумышленник доставлен в УВД по городу Сочи, где дал признательные показания. В  отношении него  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата), санкции которой предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет с выплатой крупного штрафа.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

Фото: newsinphoto.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +