Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В ДТП с автобусом пострадал человек

Возврат к списку
432 432 15.04.2016 11:45:01

Накануне утром, около 08.40 часов, на автодороге Адлер – Красная Поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и автомобиля.

На месте происшествия работала группа по разбору ДТП полка дорожно-патрульной службы. По предварительной версии, водитель легкого автомобиля Лада Калина при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автобусу марки МАЗ, который двигался по основной трассе с нарушением требований горизонтальной линии разметки. От удара Ладу отбросило на металлическое ограждение.

В результате происшествия пострадал водитель автомобиля Лада Калина. Прибывшие медики диагностировали у потерпевшего колотую рану затылочной области. После оказания медицинской помощи он был направлен на амбулаторное лечение.

В настоящее время по данному факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Устанавливается степень вины каждого участника случившегося.

Известно, что на момент ДТП пассажиров в салоне автобуса не было.

Госавтоинспекция Сочи обращается к водителям. Неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения. Помните, что от Вашего поведения на дороге, зависят жизнь и здоровье других участников движения. Будьте внимательны!

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +