Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи выявлен незаконный игровой клуб

Возврат к списку
429 429 20.04.2016 17:13:07

Сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по г. Сочи в ходе проверки поступившей оперативной информации в селе Веселое Адлерского района г. Сочи выявлен незаконный игровой клуб. Заведение работало лишь для постоянных проверенных клиентов, попасть за закрытую дверь можно было только по рекомендациям.  

Клуб работал без вывесок, на случай проверки помещение было оборудовано специальным устройством, с помощью которого все игровые компьютеры моментально отключались от сети Интернет. В ходе проверки сотрудниками полиции были изъяты 5 персональных компьютеров, покерный стол с игральными картами, а также другое оборудование для азартных игр. Установлен арендатор помещения и предполагаемый организатор подпольного игорного бизнеса - 43-летний местный житель.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные организация или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +