Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В аэропорту Сочи с московского рейса сняли дебоширку

Возврат к списку
806 806 19.05.2016 09:17:44

Сообщение о дебошире на борту московского рейса поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи  от диспетчера. Женщина сообщила, что самолету «Москва – Сочи», который идет на посадку, требуется наряд полиции.

Стражи правопорядка выяснили, что во время полета женщина решила незаметно выкурить сигарету в туалете, но была поймана за руку стюардессой. На сделанное бортпроводником замечание  москвичка отреагировала очень эмоционально и учинила скандал экипажу воздушного судна.

По прибытию самолета в сочинский аэропорт, дебошира-курильщика у трапа встречал наряд патрульно-постовой службы полиции. Женщина была задержана, доставлена в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлена на медицинское освидетельствование. По его результатам стало известно, что 30-летняя гостья курорта находится в алкогольном опьянении.

Она привлечена к административной ответственности в соответствии со ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».  Постановлением суда назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: jtimes.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +