Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Двоих сочинцев будут судить за убийство и расчленение

Возврат к списку
931 931 19.05.2016 12:34:30

39-летнюю жительницу Сочи обнаружили «расфасованную» по пакетам в реке. Она была убита и расчленена в апреле прошлого года. Уголовное дело об убийстве с доказательными материалами передано в Краснодарский краевой суд.

В преступлении подозревают двух местных жителей. По версии следствия они выпивали во дворе дома, там же познакомились с женщиной, после чего пригласили ее в квартиру. Далее между участниками компании произошла ссора, в ходе которой один из обвиняемых, 35-летний сочинец, 8 раз ударил женщину разделочной доской по голове.

От ударов женщина упала, и насильники продолжили избиение уже посредством ножа. На теле погибшей обнаружено более 50-ти ножевых ранений.

Избавиться от трупа убийцы решили по частям, расчленили тело и разложили его по пакетам, пакеты выбросили в реку.

Преступники были найдены и задержаны спустя неделю после убийства, и началось следствие, в ходе которого было проведено более 20 судебных экспертиз, в том числе, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая, судебно-медицинская и психологическая.

На сегодняшний день собрана достаточная доказательная база, которая отправится в Краснодарский краевой суд и поможет судье определить меру наказания для убийц.

Фото: privet-rostov.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +