Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Туча прошла над Сочи не бесследно: несколько улиц города затоплено

Возврат к списку
2341 2341 04.06.2016 19:59:40

Сегодня в Сочи в результате сильных дождей остались подтоплены два микрорайона города: Дагомыс и Вардане. Также местные жители отмечают скопления воды в Адлерском районе Сочи и на нескольких улицах Центрального района.

В поселке Дагомыс река Ира вышла из берегов и затопила близлежащие улицы. В поселке Вардане затоплена дорога, на Батумском шоссе вода пробирается в подвалы жилых домов, также жители улицы Дагомысской отмечают подтопление зданий. Больше всего выпало осадков в Лазаревском районе: 94 мм.

Жителей и гостей Сочи просят соблюдать осторожность и не находиться во время дождей вблизи водоемов. Штормовое предупреждение сохранится на курорте до конца дня 5 июня, сочинцам и гостям города нужно быть готовыми к экстренной эвакуации.

Все службы города работают в усиленном режиме, бороться с ЧС готовы 1 280 человек и 550 единиц техники. На реках дежурят группы специалистов.

Фото: vk.com/this_is_sochi.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
ЮЛИЯ - Гость
Скажите пожалуйста, после такого дождя и подтоплений, в районе Лазаревское есть интернет? Вышки не повреждены?
0
Маргарита - Гость
Все как обычно... ничего не меняется.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +