Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи в ДТП пострадал человек и погибла лошадь

Возврат к списку
997 997 14.06.2016 12:50:40

Авария с участием животного произошла вчера вечером в Лазаревском районе Сочи. 61-летний водитель за рулем «Ford» допустил наезд на животного.

Последствия аварии: мужчина госпитализирован с травмами, животное не выжило. По предварительным данным, ДТП случилось из-за несоблюдения скоростного режима. Лошадь неожиданно выбежала на дорогу, и водитель не имел достаточного тормозного пути для предотвращения происшествия.

Напомним, что лошади – пугливые животные. Им нельзя сигналить, так как лошадь может отреагировать непредсказуемо. Крупный конь от испуга может наброситься на автомобиль, создавая опасность жизни и здоровью пассажиров.

Фото: kubnews.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Инна - Гость
За нарушение скоростного режима, повлёкшее смерть живого существа нужно судить. Кругом безнаказанность и вседозволенность. В центре Сочи по улице Горького также гоняют, особенно в ночное время. В квартирах высоток только и слышытся гул моторов и свист колёс.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +