StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На пляжах Сочи за несколько дней нашли три трупа

Возврат к списку
4478 4478 13.07.2016 07:58:46

Об этом сказал глава города Сочи Анатолий Пахомов на очередной планерке в администрации. Мэр взял под личный контроль расследование причин смерти погибших людей.

Один из них был найден отдыхающими на пляже в Хостинском районе. Около кромки воды неподвижно лежало тело мужчины, накрытое покрывалом. Пользователи социальной сети Facebook рассказывают, что приехала полиция, накрыла тело и уехала, передав заявку в соответствующие службы. «Лежит одинокий труп, прикрытый платочком не по размеру, разлагается, а вокруг бурлит жизнь: парочки гуляют по берегу, играют детки, перебирая камушки, купаются отдыхающие и веет свежим морским бризом» - комментируют очевидцы.

Предполагается, что мужчина утонул.

Кроме того, недавно ночью на пляже пансионата «Гренада» в Лазаревском районе утонула девушка. И в минувшее воскресенье ночью в Хосте утонул нетрезвый отдыхающий.

Несмотря на снятый запрет на ночные купания, мэр города Сочи настаивает, чтобы на пляжах круглосуточно дежурили охранники. Арендаторы забывают об этом правиле и безопасности в целом, и действуют хитрее: просто перекрывают вход на пляж, устанавливая «режим работы» набережной. Такие безответственные предприниматели могут лишиться права на аренду.

«Хотят ли они комфорта нашим отдыхающим, либо это слепые мздоимцы, которые хотят денег заработать любой ценой. Вот с теми, которые любой ценой хотят заработать денег и при этом забывают о безопасности, нам не по пути», - сказал глава курорта.

Фото: facebook.com/sasha.da.3.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +