Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на пенсионерку напал квартиросъемщик с топором

Возврат к списку
490 490 15.07.2016 09:33:08

В отдел полиции Хостинского района обратилась 69-летняя местная жительница, которая сообщила об умышленном уничтожении имущества. Материальный ущерб потерпевшая оценила в 11 000 рублей.

На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, на чьем подведомственном участке проживает потерпевшая. В беседе с пожилой женщиной, полицейский установил, что повреждение имущества стало результатом скандала между владелицей квартиры и ее временным постояльцем. По словам пенсионерки, конфликт произошел ранним утром – квартирант, находясь в агрессивном состоянии, ломился в комнату хозяйки. Сначала он наносил удары по запертой двери руками и ногами, а затем взял топор. В ходе конфликта женщина не пострадала, но была сильно напугана и обратилась за помощью в полицию.

При осмотре места происшествия участковый уполномоченный полиции зафиксировал повреждения имущества и задержал подозреваемого, который отсыпался в своей комнате. В дежурной части полиции, куда был доставлен задержанный, выяснилось, что 45-летний мужчина уже был ранее судим за совершение имущественных преступлений, в Сочи приехал из Волгограда, ведет асоциальный образ жизни.  

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. 

Фото: i126.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +