МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи молодую маму обокрали в очереди за билетами в дельфинарий

Возврат к списку
621 621 10.08.2016 12:48:39

В отдел полиции Адлерского района Сочи обратилась 24-летняя приезжая из Ростова-на-Дону с заявлением о краже. Материальный ущерб составил 17 000 рублей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что преступление произошло, пока женщина стояла в очереди за билетами в дельфинарий. Некоторые из очередников, которые находились поблизости, рассказали о молодом мужчине, который несколько раз якобы пытался помочь потерпевшей пододвинуть детскую коляску. Именно к поручню коляски была прикреплена детская сумка, в которой находились деньги. Вскоре мужчина исчез в неизвестном направлении, а девушка при попытке расплатиться заметила пропажу. На основании слов очевидцев полицейскими была составлена ориентировка на розыск и задержание подозреваемого.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении кражи задержан 27-летний приезжий из СНГ. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что совершил кражу из-за материальных трудностей.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: aquauna.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +