Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Телефонный террорист из Сочи получил по заслугам

Возврат к списку
409 409 01.09.2016 15:29:38

Вчера, 31 августа, в Краснодарском суде было рассмотрено уголовное дело в отношении сочинца, оповестившего службы экстренной помощи о ложном минировании вокзала и аэропорта. За вранье мужчине было назначено заслуженное наказание.

В прошлом месяце 34-летний Евгений Астратенков позвонил в экстренную линию по номеру «112» и оповестил спасателей о том, что вокзал Хосты заминирован, и в скором времени станут появляться первые жертвы. Позже местный житель уведомил по телефону дежурного скорой медицинской помощи о минировании сочинского аэропорта.

Известно, что все это время сочинец благополучно находился в санатории «Кавказ», откуда и сообщал ложную информацию. После тщательных проверок, проведенных правоохранительными органами, версия о возможном терроре была опровергнута.
  
За ложные сведения о планируемом террористическом акте Астратенкова признали виновным в совершенном преступлении. В качестве наказания суд назначил хулигану 1 год и 1 месяц лишения свободы. Сразу после вынесения приговора телефонный террорист решил обжаловать его, однако суд был непреклонен, и наказание уже вступило в силу.

Фото: molod.info.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +