Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Отдохнувшая в Сочи 4-летняя девочка скончалась по пути домой

Возврат к списку
7603 7603 02.09.2016 15:09:56

В вагоне поезда с сообщением «Адлер – Киров» случилось страшное происшествие. Возвращавшаяся с курорта четырехлетняя девочка скончалась от острого инфекционного заболевания.

Во вторник, 30 августа, ехав в поезде домой, 4-летней пассажирке стало плохо. У малышки начались резкие судороги и спазмы мышц. Машинист был вынужден совершить остановку в Нижегородской области, чтобы высадить зараженную девочку и ее родителей.

В больнице Нижнего Новгорода медики определили диагноз ребенка: малышка оказалась заражена менингококковой инфекцией. Врачам не удалось предотвратить трагедию, и ребенок скончался.

Известно, что семья села в поезд в Лазаревском районе Сочи. Ещё на отдыхе у девочки началось недомогание, обеспокоенные родители обращались в местные больницы. Однако сочинские врачи убедили членов семьи, что пока они едут домой, симптомы болезни сами пройдут.

Сразу после трагедии всех пассажиров и работников поезда немедленно обследовали врачи. В вагонах поднялась настоящая паника: родители начали беспокоиться за своих детей, которые могли заразиться воздушно-капельным путем. По сообщению начальника резерва проводников пассажирского вагонного депо Александра Махова, зараженных пассажиров в поезде не нашлось.

Напомним, что в 2011 году после отдыха в Сочи было госпитализировано 22 ребенка из Оренбурга, все – с симптомами менингококковой инфекции. Дети отдыхали в оздоровительном комплексе «Дружба» – сообщает Regnum.ru.

Фото: jigurez.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
врачи просто ужас - Гость
[QUOTE]НИна пишет:
Безумно жаль малышку. У неё реально был менингит, в отличие от детей из Оренбурга. У них-то оказалась вспышка ротовируса. Тогда медики перестраховались, а здесь -увы,не смогли вовремя поставить страшный диагноз. Халатность?
[/QUOTE]
0
Маша - Гость
Кошмар какой. А где именно они отдыхали? Кто нибудь знает?
0
Гость Елена - Гость
Потрясена до глубины души. Если бы вовремя распознали инфекцию, а не отправили ребёнка в дорогу, всё могло бы закончиться благополучно. Соболезную родным.
0
ГостьТаня - Гость
Очень жаль, трагедия для семьи, у нас инфекционная больница в Сочи построены, и заведующий там врач очень грамотный, надо было туда. Соболезную родителям и близким, невысполнимое горе..
0
НИна - Гость
Безумно жаль малышку. У неё реально был менингит, в отличие от детей из Оренбурга. У них-то оказалась вспышка ротовируса. Тогда медики перестраховались, а здесь -увы,не смогли вовремя поставить  страшный диагноз. Халатность?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +