Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Стала известна причина массовой гибели голубей в Сочи

Возврат к списку
2780 2780 06.10.2016 12:43:30

Краевая ветеринарная лаборатория в Кропоткине, куда несколько дней назад была доставлена тушка мертвого голубя, провела исследование причины смерти птиц. Оказалось, голуби умерли от отравления.

В крови погибшей птицы был обнаружен фосфид цинка. В простонародье это вещество называют крысиным ядом и применяют для травли крыс и мышей.

Птичьего гриппа и других инфекций у птиц не было обнаружено. А значит, опасной для человека эпидемии нет.

Фото: severpost.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Яна - Гость
До чего дошла жестокость людская...
0
Ольга - Гость
"А значит, опасной для человека эпидемии нет"....А  вам не кажется, что  наше общество охватила эпидемия жестокости и садизма? Ради чего был раскидан крысиный яд? Крыс травить? Так крыс травят в закрытых подвалах, на складах, и других закрытых  помещениях. Никогда не травили на улицах, где отраву может подобрать любой-  особенно малолетний ребёнок.. Очевидно, что яд был раскидан  догхантерами, кэтхантерами, кроухантерами, и другими   психически больными людьми, возомнившими себя  вершителями судеб животных.  Слишком много подобных моральных уродов развелось в последие годы, что  и позволяет  говорить об эпидемии... Страшной эпидемии, угрожающей  моральному здоровью  всей нации
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +