Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи руководительница предприятия задолжала 23,4 миллиона рублей налогов

Возврат к списку
660 660 06.10.2016 17:12:49

В Сочи возбуждено уголовное дело против бывшего директора муниципального унитарного предприятия. Экс-руководитель «Лазаревскоеавтотранс» подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере.

По версии следствия, руководительница фирмы не платила налог на доход с физических лиц. Она удерживала из заработной платы сотрудников необходимую сумму, однако средства в налоговую службу не отправляла. За время её работы в должности директора – с января 2014 по июнь 2016 года – женщина накопила сумму в размере 23,4 миллиона рублей. Долг не оплачен до настоящего времени.

Сейчас Следственный Комитет получил всю документацию о финансовом состоянии МУП «Лазаревскоеавтотранс» и проводит расследование.

Фото: meclean.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Михаил - Гость
А кто знаком с финансовым состоянием этого предприятия? :))) Ей просто не с чего его платить было. Хорошо, что зарплату платили... Наши органы вместо того, чтобы на администрацию дела возбуждать по факту невыплаты субсидий, все крайних ищут...
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +