Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Бывшая жена испортила сочинцу автомобиль из-за неприязни

Возврат к списку
501 501 19.10.2016 12:45:35

К участковому уполномоченному отдела полиции Хостинского района Сочи поступило заявление от 36-летнего местного жителя, который сообщил о порче имущества на общую сумму свыше 10 тысяч рублей. По словам мужчины, неизвестный повредил три автопокрышки на его автомобиле Chevrolet, припаркованном во дворе дома.

Прибывший сотрудник полиции осмотрел место происшествия и установил, что колеса разрезали, вероятно, ножом. В ходе опроса жильцов близлежащих домов участковый уполномоченный полиции выяснил, что к совершению данного преступления причастна женщина. В составленном со слов очевидцев портрете подозреваемой потерпевший узнал свою бывшую супругу, которая не раз высказывала намерения о порче его имущества.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий злоумышленница – 36-летняя жительница Сочи была задержана и доставлена в отдел полиции. При беседе с полицейскими женщина пояснила, что противоправный поступок совершила на почве личных неприязненных отношений к бывшему мужу.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Информация предоставлена пресс-службой УВД. Фото: stariy-kordon.com.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +