Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Теперь Макаренко: в Сочи продолжают срывать цепочки

Возврат к списку
Загрузка 21.10.2016 11:50:38

В дежурную часть отдела полиции Центрального района Сочи обратилась местная жительница, которая сообщила о грабеже. Как рассказала потерпевшая, средь бела дня во дворе дома на улице Макаренко к ней подбежал незнакомый мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком и кулоном. Сумма материального ущерба составила 150 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска заявительница подробно описала внешность подозреваемого и указала направление, в котором он скрылся. На розыск и задержание злоумышленника были ориентированы наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сочинские оперативники вышли на след нападавшего. На следующий день по подозрению в совершении грабежа был задержан 36-летний уроженец сопредельного региона, временно проживающий в Сочи. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции Центрального района, где признался в совершении преступления и объяснил, что золотые украшения продал, а деньги потратил.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 13 октября в Сочи был задержан мужчина, который дважды был пойман на совершении подобного преступления

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: Glazey.info.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +