Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи на путях играли убежавшие от бабушки дети

Возврат к списку
704 704 02.11.2016 16:55:49

Мальчиков в возрасте 6 и 10 лет, играющих на железной дороге, сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте выявили в ходе рейдовых мероприятий на перегоне «Дагомыс – Сочи» на 59 км  пикета №6. Детей незамедлительно изъяли из зоны повышенной опасности, а затем передали родителям.

Как выяснили стражи правопорядка на транспорте Сочи,  мальчики являются родными братьями, которых родители оставили с престарелой бабушкой. Дождавшись подходящего момента, дети самовольно покинули двор и отправились играть на железную дорогу, где были выявлены полицейскими.

Передавая юных хулиганов родителям, сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте рассказали, что место, где играли дети – одно из самых оживленных и опасных участков железной дороги, т.к. именно там с интервалом 15 минут курсируют скорые и пригородные поезда.

В рамках профилактической беседы с детьми и их родителями стражи правопорядка отметили, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до 1,5 километров.

Напомним, в августе этого года два сотрудника железной дороги чудом смогли спасти ребенка. Пока отвлеклись родители, малыш выбежал на пути и замер перед приближающимся поездом.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Фото: YouTube.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +