Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

У дрессировщиков Багдасаровых в Сочи сбежал тигренок

Возврат к списку
Загрузка 15.11.2016 17:18:23

У дрессировщиков Артура и Карины Багдасаровых сегодня в Сочи сбежал тигренок. С котом пошел гулять на морскую набережную ассистент, и животное убежало.

Артур Багдасаров рассказал, что тигренок у них ручной, и он сам несколько дней назад показывал зверю море. Сегодня утром на прогулку отправился ассистент дрессировщика, и тигренок сорвался с поводка и сбежал. Возможно, отстегнулся карабин или малыш побежал искать маму, которая находится в цирке.

Сами Артур и Карина сейчас уехали по делам в Москву, и по возвращению займутся поисками 4-месячного тигра.

Фото: instagram.com/artur_bagdasarov_official.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +