Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

СМИ: в Сочи по подозрению в краже 1 миллиарда рублей задержали генерала ФСО

Возврат к списку
1137 1137 25.11.2016 17:01:46

В сети появилась информация, что в Сочи был задержан генерал-лейтенант Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев, а в его квартире были обнаружены деньги в размере 1 миллиарда рублей.

Издание «Известие» сообщило, что после задержания Лопырева в сочинской администрации начались обыски, однако первоисточник был удален из сети, и мэрия опровергла информацию. Позже следователи подтвердили, что не имеют каких-либо претензий в рамках этого дела к Анатолию Пахомову, - сообщают «РИА Новости».

Известно также, что Лопырев занимал должность начальника управления охраны на Кавказе ФСО России в течение 13-ти лет. По итогам внутренней проверки, проведенной в подразделениях ФСО на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений законодательства. Сейчас, по сообщениям СМИ, Лопырев доставлен в Москву.

«Интерфакс» сообщает, что подозреваемому выдвинули обвинение в получении крупной взятки. Кроме того, его подозревают в махинациях с земельными участками в Краснодарском крае.

Фото: yarcube.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +