Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жительницу Сочи чуть не убил собственный сын

Возврат к списку
Загрузка 06.12.2016 16:32:03

В отдел полиции Центрального района Сочи с заявлением на своего сына обратилась 57-летняя местная жительница. При беседе с сотрудниками полиции напуганная женщина рассказала, что накануне у них произошла ссора. В разгаре скандала 30-летний молодой человек схватил со стола нож и приставил к горлу матери. После чего стал высказывать угрозы убийством. К счастью, женщине удалось успокоить сына.

Поскольку это не первый подобный скандал в семье, потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Сейчас в сложных семейных отношениях разбираются сотрудники сочинской полиции, злоумышленник задержан и дает объяснения.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении ранее дважды судимого сочинца уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. 

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: belfeed.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +