Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

На хоккейном матче «Сочи» - «Локомотив» пьяная болельщица упала с VIP-трибуны

Возврат к списку
615 615 21.12.2016 15:50:39

Вчера у «леопардов» был матч с хоккейным клубом «Сочи» в Ярославле. После завершения игры одна из болельщиц упала с VIP-ложи и серьезно травмировала девушку, оказавшуюся в том месте, куда должна была упасть летящая.

Известно, что женщина при падении проломила пол и приземлилась на 15-ю трибуну. Упав, она встала, отряхнулась и пошла. Однако та девушка, на которую упала болельщица, от удара потеряла сознание и ее увезли на скорой в больницу.

Как сообщает портал «Мир 76», пострадавшая оказалась родственницей одного из депутатов Ярославля, который и рассказал о происшествии на своей странице в социальной сети. Роман Фомичев добавил, что «охрана разводит руками», а потому он обращается к пользователям с просьбой о помощи опознать свалившуюся женщину.

К слову, матч в Ярославле обернулся для сочинцев поражением – «Локомотив» победил со счетом 3:1.

Фото: facebook.com/range.romer.9/.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +