МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Прокуратура выявила факт укрытия преступления сотрудниками УВД города Сочи

Возврат к списку
1278 1278 23.12.2016 10:43:53

В прокуратуру Центрального района г. Сочи поступила жалоба от жительницы г. Сочи, сообщившей, что в июне 2015 года она попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате чего получила телесные повреждения, однако виновное лицо к ответственности не привлечено.

Проведенной проверкой прокуратурой района было установлено, что 30 июня 2015 года на ул. Транспортной г. Сочи потерпевшая передвигалась на машине под управлением своего близкого знакомого. В результате грубого нарушения правил дорожного движения с его стороны произошло столкновение с другим автотранспортным средством, потерпевшая получила множественные телесные повреждения и была доставлена в реанимацию городской больницы № 4

Виновное лицо, будучи знакомым потерпевшей, уговорил ее не указывать о факте получения множественных телесных повреждений в дорожно-транспортном происшествии, пообещав возмещать понесенные расходы, в том числе связанные с длительным лечением. Однако впоследствии перестал оказывать какую-либо помощь потерпевшей, которая около 1 года провела на больничной койке.

Сотрудники ГИБДД УВД по г. Сочи в результате не проведения полной и всесторонней проверки приняли меры к привлечению виновного лица лишь к административной ответственности.

Принятыми прокуратурой Центрального района г. Сочи мерами вынесенные постановления о привлечении к административной ответственности виновного лица были отменены, в результате проведенной дополнительной проверки в ОРП на ОТ по обслуживанию Центрального района СУ УВД по г. Сочи возбуждено уголовное дело в отношении виновного лица по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело направлено в Центральны районный суд г. Сочи для рассмотрения по существу. Ход рассмотрения уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры Центрального района Сочи. Фото: rusargument.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +