Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Уроженец Кубани, летевший в Ту-154, погиб накануне свадьбы

Возврат к списку
1534 1534 27.12.2016 16:21:01

В самолете, который потерпел крушение недалеко от берегов Сочи, летели двое уроженцев Краснодарского края. 25-летний солист ансамбля имени Александрова и 33-летний летчик навсегда останутся героями в памяти жителей Кубани.

Михаил Васин родился в 1991 году и получил образование в Лабинске – обучился игре на фортепиано и вокалу. Позже совершенствовал свои знания и навыки в училище им. Римского-Корсакова в Краснодаре и в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. В Сирию он летел с новогодним концертом для российских военных.

Самолет рухнул накануне свадьбы молодого героя. Его невеста, Ралина Гильманова, тоже оказалась на борту обреченного лайнера. Они с Михаилом вместе состояли в ансамбле имени Александрова.

У Михаила остались мать, старший брат и бабушка. По сообщению пресс-службы администрации Сочи, власти Краснодарского края выплатят семье Михаила Васина компенсацию в размере миллиона рублей.

Вторым погибшим уроженцем Кубани стал Александр Ровенский, родившийся в городе Армавир в 1983 году. Летчик, выполнявший рейс в качестве второго пилота, погиб после своего Дня рождения.

Также известно, что семьи всех погибших получат страховую компенсацию в размере более 5,8 миллионов рублей. Напомним, что на борту лайнера летело 92 человека – 8 членов экипажа и 84 пассажира.

Фото: vk.com/this_is_sochi.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Валентина - Гость
Сердце разрывается от боли.Я имела и имею место к военнослужащим,и вообще  к России к христианам,всем добрым и честным людям на этой планете.Думаю, что это теракт .Царствия небесное всем погибшим в этом самолете.Подай Господи помощи матерям,отцам,женам,детям всем родственникам.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +