Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Двух маленьких детей нашли на оживленном участке железной дороги в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 12.01.2017 11:50:08

В поле зрения сотрудников транспортной полиции Сочи дошкольники попали во время рейдовых мероприятий на перегоне «Сочи - Мамайка».

Мальчики 5-ти и 7-ми лет были изъяты из зоны повышенной опасности и переданы родителям.

Как выяснилось, юные нарушители правил безопасного поведения на объектах транспорта живут неподалеку от места, где решили провести свой досуг.

Сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте рассказали родителям о правилах безопасного поведения на объектах транспорта и возможных последствиях их нарушения. 

В рамках профилактической беседы с детьми и их родителями стражи правопорядка на транспорте отметили, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров.

Ранее, портал sochi.com, уже писал про счастливое спасение ребенка на переезде Лазаревское - Шепси, когда буквально из-под колес поезда железнодорожники успели выдернуть маленького ребенка, оставшегося без присмотра взрослых.

Информация предоставлена пресс - службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: skolyar-student.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +