Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи женщина погибла, упав с моста

Возврат к списку
Загрузка 30.01.2017 11:15:28

Трагедия произошла в пятницу, 27 января. 37-летняя сочинка упала с Верещагинского моста и от полученных травм скончалась в больнице.

Упавшую с моста девушку заметили прохожие, которые и вызвали на помощь врачей «скорой помощи». Прибывшие медики зафиксировали у пострадавшей переломы и ушибы, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью – девушка скончалась в стенах реанимации.

Мост, знакомый многим сочинцам как «Светланинский», находится между Центральным и Хостинским районами города. Автодорожный мост над долиной реки Верещагинки имеет печальную славу: среди местного населения существует некая легенда, что виадук часто притягивает желающих свести счеты с жизнью. Была ли минувшая трагедия суицидом, пока неизвестно.

По сообщению СУ СК по Краснодарскому краю, сейчас продолжается выяснение всех деталей случившегося. По факту происшествия ведется проверка.

Фото: kudago.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +